Die geschmackliche Reise durch die faszinierendsten Länder der Welt geht weiter. Seinen vierten Halt macht das GOP-Küchenteam am 5. September ab 18.30 Uhr im liebsten Reiseland der Deutschen, Spanien. Landestypische Speisen, erlesene Weine vom traditionsreichen Weingut Miguel Torres und ein spannender Vortrag über Land und Leute erwarten die Besucher für 59 Euro pro Person, inklusive Menü, einem Glas Wein je Gang und einem Aperitif. Tapas, Paella, Mojo Verde - auf der vierten Etappe der kulinarischen Weltreise serviert das GOP im Restaurant Palmengarten, bei schönem Wetter auch auf der Terrasse, eine besondere spanische Speisenfolge. Zum Teil live gegrillt und zubereitet, dürfen sich alle Feinschmecker auf Klassiker wie Tapas und Spezialitäten wie die mallorquinische Hühnersuppe mit Mandeln freuen. Am Erlebnisbuffet zubereitet werden Paella, Hähnchen, Weiderind oder Dorade. Wassermelonen-Salsa und Romanaherzen im Schinkenmantel ergänzen die Schlemmerei, die mit typisch spanischen Desserts wie etwa der „Crema Catalana” endet. Genuss ist garantiert, untermalt wird der Abend von harmonischer Gitarrenmusik. Ein spanischer Abend der Extraklasse.