Trotz einiger anderer interessanten Veranstaltungen haben sich über achtzig Gäste im Forum der Berufsbildenden Schulen in Stadthagen eingefunden. Der Berufsnachwuchs, die Verantwortlichen des Köchclubs und Hotelfachschüler der Schulen Dr. Blindow luden zu den selbstgefertigten Köstlichkeiten ein, die in Verbindung mit dem Schaumburger Edel-Herb angeboten wurden. Vom Spießbraten, der Schweinegrütze, den hausgemachten Wurstsorten und den vielfältigen, diversen Beilagen wurde ein reichhaltiges Büfett geboten und auch noch vorgelegt.
Sogar etwas Fisch hatte sich „eingeschlichen” und der Kuchen danach aus der eigenen Bäckerei waren selbstverständlich. Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden, Timo Reinhold, verbunden mit einem Dankeschön an die vielen Helfer, dem Bäcker- und dem Fleischermeister, vor allem auch den Küchenmeistern und Berufsschullehrern Peter Elmers und Christian Platz, unter deren Regie fast alles gefertigt wurde, konnte das Büfett gestürmt und in den nächsten Stunden immer wieder besucht werden. Der stellvertretende Landesvorsitzende der Köche Niedersachsen, Ralph Kerkamm, überbrachte die Grüße des Landesvorstandes und entschuldigte den 1. Vorsitzenden Michael Klutt, der betrieblich verhindert war. Ein rundum harmonischer Abend an dem auch in Zukunft festgehalten werden soll. Ein möglicher Erlös kommt der Jugendarbeit des Köcheclubs zugute. Foto: privat