3-Türme Pokal | Schaumburger Wochenblatt

13.09.2024 20:32

3-Türme Pokal

Hat den 3. Platz erreicht: Lorena. (Foto: privat)

Ende August hat der RSV Einbeck mit 17 Vereinen aus Niedersachsen den 3-Türme Pokal aus gerichtet. Zusammen mit ihren Trainerinnen Wiebke und Steffi machten sich auch sechs Läuferinnen vom MTV Großenheidorn auf den Weg, um an den Wettbewerben teilzunehmen. Am Samstag startete Lillemor in der Anfängergruppe 2c und belegte Platz 9. Bei den Minis Gruppe 2a waren Emma und Lentje dabei. Für Emma war es der erste Wettkampf, sie belegte Platz 8. Lentje konnte sich zu ihrem ersten Start verbessern, reihte sich im Mittelfeld ein und erreichte Platz 6. Auch für Katharina war es der erste Wettkampf. In der Freiläufer Gruppe 3d belegte sie Platz 10.

In der Anfänger Gruppe 3c gingen am Sonntag Lotti und Lorena an den Start. Lotti erreichte hier Platz 10. Einen tollen Erfolg konnte Lorena feiern. Sie lief ihre Kür flüssig durch, führte die geforderten Elemente sicher aus und konnte bereits nach ihrem zweiten Wettkampf aufs Treppchen klettern. Sie wurde für ihre gute Leistung mit dem 3. Platz belohnt