Wegen des großen Erfolgs wird es am 25. März 2011 im Rathaussaal eine Zusatzvorstellung geben. Beginn ist um 19.30 Uhr; Einlass ist ab 18.45 Uhr. Der Preis beträgt 69,00 Euro pro Person inklusive Show und 5-Gänge-Menü, zuzüglich 2,00 Euro Vorverkaufsgebühr und Getränke.
Das Menü für das HollyDinner am 25. März: Sülze von Meeresfrüchten an Kresse-Vinaigrette - Rahmsüppchen von Frühlingskräutern - Zanderfilet auf Kartoffel-Paprikaragout - Tranchen vom Rinderfilet Balsamicojus, Spargelspitzen und Bärlauchspätzle - Rhabarber-Erdbeerterrine an Minzeschaum.
Karten sind ausschließlich im Vorverkauf unter www.feine-dinner-shows.de" class="auto-detected-link" target="_blank">www.feine-dinner-shows.de und unter der Ticket-Hotline 0700-234 55 234 erhältlich. Es wird um eine stilvolle Garderobe gebeten. Das schönste und originellste HollyDinner-Outfit gewinnt am Ende der Show einen Preis. Weitere Informationen finden Interessenten auf www.feine-dinner-shows.de" class="auto-detected-link" target="_blank">www.feine-dinner-shows.de.
Foto: pr