Bei angenehmen Temperaturen lockte es zahlreiche Gäste in das beschauliche Rusbend. „Insgesamt waren an beiden Tagen rund 600 Personen bei uns zu Gast”, berichtet Wirt Kerkhoff-Schäfer nach der Veranstaltung. „Es war gut besucht und alle waren zufrieden. Unser Schaumburger Zungenragout war wieder der absolute Renner und sogar irgendwann ausverkauft”. Daneben sorgten noch weitere, ausgewählte Gerichte wie Scampi-Spieße oder eine Nudelpfanne dafür, dass niemand wieder hungrig nach Hause gehen musste. Hinzu kam gediegene Musik im Hintergrund und ein kleines aber elegantes „Upgrate” für das Mobiliar in Form von weißen Hussen und Tischdecken. Ein kühles Getränk in der abendlichen Sonne machte das Erlebnis für die Besucher perfekt. Das sommerliche Ambiente und das Veranstaltungskonzept wurde von den Gästen sehr gut angenommen. „Alles im Allem war es eine gelungene Veranstaltung, sodass man auf jeden Fall gespannt sein darf. Eine Fortsetzung ist nicht ausgeschlossen”, verspricht Carlo Kerkhoff-Schäfer. Foto:razzi